약학대학 총장간담회 성료

• 2019-01-31

지난 125() 오후 4시에, 약학관 215호 교수세미나실에서 약대 전임교원을 대상으로 한 총장간담회가 열렸다. 상호 인사, 지난번 간담회에 대한 총장 피드백, 기획처장의 학교 중.장기 발전계획 소개, 총장의 세부설명 및 질의,응답으로 진행된 이번 간담회는 학교의 중.장기 발전계획을 소개하고 참석자들의 의견을 듣고 반영하고자 하는 학교의 취지가 반영된 것이다.

약학대학 이범진 학장은 학교의 모든 계획과 정책에 적극 협조할 것임을 천명하고, 약대 동물실험실, 신축 예정인 종합실험동 내에서 약대의 필요공간, 통합6년제 학제전환에 따른 여러 가지 준비사항에 대하여 설명하고, 약대 현안들이 학교의 지원을 받아 순조롭게 잘 해결되기를 기대한다고 말했다.

간담회 후에는 약대 보직교수들과 학교 보직교수가 함께 참여하는 총장 만찬이 이어졌다.